Samsung Galaxy S3 : utiliser le lecteur vidéo

Mise à jour le 27/05/2015

Votre mobile Samsung Galaxy S3 possède un lecteur vidéo vous permettant de visionner des films ou vidéos. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

Avant de commencer

Vous devez avoir filmé des vidéos ou téléchargé des fichiers vidéos avec votre mobile.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

ouvrir le lecteur

Sélectionnez Lecteur vidéo.

lancer une vidéo

La liste des vidéos s'affiche.

Appuyez sur la miniature de la vidéo que vous souhaitez visionner.

lecture de la vidéo

La vidéo se lance automatiquement.

Les fonctions du lecteur vidéo

1. Se déplacer dans la vidéo en faisant glisser la barre.
  2. Passer en mode plein écran.
  3. Revenir au fichier précédent ou suivant. Reculer ou avancer dans le fichier (en maintenant la touche enfoncée).
  4. Interrompre la lecture. Pour la reprendre, appuyez sur la flèche plein écran qui s'affiche lors de la pause.
  5. La vidéo apparaît dans un encart sur le menu du mobile.