Samsung Galaxy S3 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 30/07/2015

Le mobile Samsung Galaxy S3 vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

sélectionner Appareil photo

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'affiche :

• Choisissez votre sujet.
  • Réalisez le cadrage.
  • Prenez la photo en appuyant sur le bouton Capturer au centre de l'écran.

accéder au fichier

Sélectionnez encart en bas de l'écran pour accéder à la photo.

sélectionner Partager

sélectionner le service de partage

Selon la taille du fichier, certains services comme les MMS ne pourront pas être utilisés pour envoyer la vidéo.