Samsung Galaxy S3 Mini NFC : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email, par MMS à vos correspondants ou de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Appareil Photo

2

Accéder à l'appareil photo

remarque : Par défaut le mobile s'ouvre en mode caméra.

• Faites glisser le bouton en bas à droite vers le mode appareil photo.
  • Le symbole Appareil photo apparaît dans la touche centrale en bas de l'écran.
3

Prendre une photo

• Cadrez votre sujet.
  • Appuyez sur la touche centrale.
4

Afficher et envoyer la photo

• Appuyez dans l'encart en bas à gauche et accéder à la Galerie.
  • Choisissez la photo à envoyer.

5

Partager la photo

• Sélectionnez l'icône Partager pour faire apparaître les options d'envoi.
  • Sélectionnez l'option de votre choix :