Samsung Galaxy S3 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 26/05/2015

Votre mobile Samsung Galaxy S3 est doté d’un appareil photo qui, en plus de prendre des photos, vous permet de filmer des vidéos en Haute Définition, que vous pouvez envoyer à vos proches. Voici la marche suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

accéder à la caméra

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applications.

sélectionner Appareil photo

passer en mode caméra

Par défaut, le mobile ouvre le mode Appareil photo.

En bas de l’écran, faites glisser le curseur vers la gauche pour le positionner sur Caméra.

débuter l’enregistrement

Pressez le bouton Enregistrer en bas de l’écran pour commencer à filmer la vidéo.

terminer l’enregistrement

• Appuyez sur ce même bouton en bas de l'écran, pour arrêter l'enregistrement.

Le mobile enregistre automatiquement la vidéo dans la Galerie.

• Appuyez sur la miniature de la vidéo en bas de l’écran pour l’afficher.

sélectionner l'icône partager

choisir le mode d’envoi

La liste de tous les services d’envoi apparaît.

Faites un appui sur le service de votre choix pour envoyer la vidéo.

Selon la taille de la vidéo, certains services comme les MMS ne pourront pas être utilisés pour envoyer la vidéo.