Samsung Galaxy S3 4G : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Samsung Galaxy S3 4G, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, de les envoyer dans un email ou MMS et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur l'icône prise de vue.

3

afficher les options de la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.

4

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo.

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou envoyer par email.