Samsung Galaxy S3 4G : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Samsung Galaxy S3 4G, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

passer en mode vidéo

L'interface s'ouvre en mode photo.
Déplacez le curseur vers la caméra pour passer en mode vidéo.

3

Commencer l'enregistrement

.

4

stopper l'enregistrement

Appuyez sur l'icône STOP.

5

accéder à la vidéo

Sélectionnez encart en bas de l'écran pour afficher la vidéo.

6

sélectionner Partager

7

partager la vidéo

• Cliquez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur le symbole partager.
8

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer le vidéo.