Samsung Galaxy Note 3 : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Note 3, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, de les envoyer dans un email ou MMS et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

1

accéder au menu du mobile

Sélectionnez l'icône Applications.

2

appuyer sur l'icône Appareil photo

3

prendre une photo

Appuyez sur l'icône prise de vue pour prendre la photo.

4

visualiser la photo

Sélectionnez l'encadré en haut à gauche pour accéder à votre photo.

5

afficher les options de partage

Appuyez sur l'icône Partager en haut de l'écran.

6

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la photo.

Selon la taille du fichier, certains services ne seront pas disponibles.