Samsung Galaxy Core Plus : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Samsung Galaxy Core Plus vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir la caméra

Appuyez sur l'icône Appareil photo, située sur l'écran d'accueil de votre mobile.

2

basculer en mode vidéo

L’appareil photo s’ouvre automatiquement.

Pour passer en mode vidéo et commencer à filmer, appuyez sur l'icone caméra.
L'enregistrement vidéo débute.

3

stopper l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Arrêt pour mettre fin à l’enregistrement.

remarque : Le bouton Pause vous permet d'interrompre le film, puis de le reprendre par la suite.

Votre vidéo est automatiquement enregistrée dans la galerie.

4

accéder aux vidéos

Sélectionnez le cadre affichant la dernière vidéo prise, en haut à gauche de l'écran.

Elle s’affiche en plein écran.

5

diffuser le film

Pour envoyer la vidéo à vos correspondants, sélectionnez Partager en haut de l'écran.

6

déterminer un mode de partage

attention : Selon la taille du fichier certains service ne seront pas disponibles.