Samsung Galaxy Core Plus : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 18/05/2015

La caméra intégrée à votre Samsung Galaxy Core Plus vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir la caméra

Appuyez sur l'icône Appareil photo, située sur l'écran d'accueil de votre mobile.

basculer en mode vidéo

L’appareil photo s’ouvre automatiquement.

Pour passer en mode vidéo et commencer à filmer, appuyez sur l'icone caméra.
L'enregistrement vidéo débute.

stopper l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Arrêt pour mettre fin à l’enregistrement.

Le bouton Pause vous permet d'interrompre le film, puis de le reprendre par la suite.

Votre vidéo est automatiquement enregistrée dans la galerie.

accéder aux vidéos

Sélectionnez le cadre affichant la dernière vidéo prise, en haut à gauche de l'écran.

Elle s’affiche en plein écran.

diffuser le film

Pour envoyer la vidéo à vos correspondants, sélectionnez Partager en haut de l'écran.

déterminer un mode de partage

Selon la taille du fichier certains service ne seront pas disponibles.