Samsung Galaxy Core Plus : consulter l'album multimédia

Les photos présentes dans votre Samsung Galaxy Core Plus sont visibles dans l'album multimédia. Voici la marche à suivre pour le consulter et si besoin, supprimer des éléments.

accéder à l'album

Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Applis.

sélectionner Galerie

consulter les albums

Choisissez le dossier que vous souhaitez parcourir pour afficher les photos.

afficher une photo

Les différents éléments du dossier apparaissent.

Tapotez sur la photo de votre choix pour l'ouvrir et l'afficher en plein écran.

Vous pouvez naviguer d'un dossier à l'autre à l'aide de la colonne de gauche.

effacer un fichier

Pour supprimer une photo, sélectionnez l'icône représentant une poubelle en haut à droite de l'écran.

Vous pouvez également partager une photo à partir de ce menu.

confirmer la suppression

Validez la suppression en choisissant OK dans la fenêtre qui s'affiche.

La photo est correctement supprimée.