Samsung Galaxy Core Plus : consulter l'album multimédia

Les photos présentes dans votre Samsung Galaxy Core Plus sont visibles dans l’album multimédia. Voici la marche à suivre pour le consulter et si besoin, supprimer des éléments.

1

accéder à l'album

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Applis.

2

sélectionner Galerie

3

consulter les albums

Choisissez le dossier que vous souhaitez parcourir pour afficher les photos.

4

afficher une photo

Les différents éléments du dossier apparaissent.

Tapotez sur la photo de votre choix pour l'ouvrir et l'afficher en plein écran.

remarque : Vous pouvez naviguer d’un dossier à l’autre à l’aide de la colonne de gauche.

5

effacer un fichier

Pour supprimer une photo, sélectionnez l'icône représentant une poubelle en haut à droite de l'écran.

remarque : Vous pouvez également partager une photo à partir de ce menu.

6

confirmer la suppression

Validez la suppression en choisissant OK dans la fenêtre qui s'affiche.

La photo est correctement supprimée.