Samsung Galaxy Ace VE : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 06/05/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, envoyer dans un email ou MMS ou diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

Avant de commencer

Une carte mémoire SD est requise pour enregistrer les photos et images dans la galerie.

accéder à l'ensemble des applications

Appuyer sur la touches applications

appuyer sur l'icône Appareil photo

prendre une photo

• Appuyez sur l'icône prise de vue représentant un appareil photo.
  • Appuyez sur la flèche en bas à gauche des 2 appareils photo pour voir l'image.

afficher les options de la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo(exemple ici Messages)

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email.

appuyer sur Envoyer