Samsung Galaxy Ace VE : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy Ace VE est doté d’un appareil photo, qui en plus de prendre des photos de haute qualité vous permet de filmer des vidéos. Pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile, voici la marche suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Appareil photo

3

filmer une vidéo

Par défaut, l'appareil photo est en mode prise de vue :

• Appuyez sur la caméra en haut de l'écran pour passer en mode vidéo.
  • Pressez le bouton Enregistrement vidéo pour démarrer l'enregistrement.
  • Appuyez à nouveau sur ce bouton pour stopper l'enregistrement.

remarque : Vous pouvez envoyer votre vidéo par MMS.