Samsung Galaxy Ace VE : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Applications

2

appuyer sur l'icône Appareil photo

3

appuyer sur la touche appareil photo en bas à droite

remarque :  une carte mémoire SD est requise pour cette étape

4

lancer l'enregistrement

Appuyez sur la touche caméra pour débuter l'enregistrement.

5

stopper l'enregistrement

Appuyez sur la touche STOP.

6

afficher la vidéo précédemment enregistrée

Appuyer sur la flèche en bas à gauche

7

envoyer la vidéo

• Appuyez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Sélectionnez le symbole Partager.
8

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer le vidéo.

remarque :  l'information sur l'écran de l'appareil taille maximum de message atteinte indique qu'il faut privilégier le support mail.

Vous pouvez l'envoyer par MMS our par email.