Samsung Galaxy Ace VE : consulter un album multimédia

Avec votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, il est facile de consulter vos albums de photos qu’il s’agisse de photos enregistrées depuis vos applications ou de photos prises depuis l’appareil photo. Voici la marche à suivre pour consulter un album multimédia.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Galerie

3

sélectionner un album

La liste des dossiers s'affiche. Vous pouvez consulter les photos dans :

• Appareil photo : photos prises à partir de l'appareil photo de votre mobile.
  • Images : images téléchargées.
  • ScreenSna : captures d'écran.
4

supprimer un élément de la bibliothèque

À partir des sous-dossiers du menu Galerie,

• Sélectionnez un élément.
  • Appuyez sur la touche Options
    .
  • Pressez Supprimer. Votre mobile affiche L'image sera supprimée.
  • Confirmez la suppression en appuyant sur OK.

L'élément sélectionné a été supprimé.