Samsung Galaxy Ace : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 21/06/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy Ace, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Applications

appuyer sur l'icône Appareil photo

appuyer sur la touche appareil photo en bas à droite

une carte mémoire SD est requise pour cette étape

lancer l'enregistrement

Appuyez sur la touche caméra pour débuter l'enregistrement.

stopper l'enregistrement

Appuyez sur la touche STOP.

afficher la vidéo précédemment enregistrée

Appuyer sur la flèche en bas à gauche

envoyer la vidéo

• Appuyez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Sélectionnez le symbole Partager.

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer le vidéo.

l'information sur l'écran de l'appareil taille maximum de message atteinte indique qu'il faut privilégier le support mail.

Vous pouvez l'envoyer par MMS our par email.