Samsung Galaxy Ace 3 : utiliser le lecteur vidéo

Votre Samsung Galaxy Ace 3 vous offre la possibilité de lire des vidéos. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Vidéo

lancer la vidéo

Cliquez sur une vidéo pour débuter la lecture.

lire la vidéo

Appuyez sur la touche Flèche blanche.

utiliser les touches du lecteur vidéo

Appuyez sur les icônes situées en bas de l'écran, de gauche à droite, pour gérer la lecture de la vidéo.

• Curseur bleu de décompte temps de la vidéo.
  • Touche de modification du format d'écran.
  • Redémarrer la vidéo en cours ou revenir à la vidéo précédente. Maintenir appuyée pour effectuer un retour rapide.
  • Mettre en pause ou reprendre la lecture.
  • Passer à la vidéo suivante. Maintenir appuyée pour effectuer une avance rapide.
  • Passer en mode paysage/portrait.
  • Régler le volume avec la touche en haut à droite de l'écran.