Samsung Galaxy Ace 3 : utiliser le lecteur vidéo

Votre Samsung Galaxy Ace 3 vous offre la possibilité de lire des vidéos. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Vidéo

3

lancer la vidéo

Cliquez sur une vidéo pour débuter la lecture.

4

lire la vidéo

Appuyez sur la touche Flèche blanche.

5

utiliser les touches du lecteur vidéo

Appuyez sur les icônes situées en bas de l'écran, de gauche à droite, pour gérer la lecture de la vidéo.

• Curseur bleu de décompte temps de la vidéo.
  • Touche de modification du format d'écran.
  • Redémarrer la vidéo en cours ou revenir à la vidéo précédente. Maintenir appuyée pour effectuer un retour rapide.
  • Mettre en pause ou reprendre la lecture.
  • Passer à la vidéo suivante. Maintenir appuyée pour effectuer une avance rapide.
  • Passer en mode paysage/portrait.
  • Régler le volume avec la touche en haut à droite de l'écran.