Samsung Galaxy Ace 3 : prendre ou envoyer une photo

Votre mobile Samsung Galaxy Ace 3 vous permet de prendre des photos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un émail. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue, symbolisée par un appareil photo.

3

accéder directement la Galerie

Appuyez sur l'icône de la Galerie, dans le coin gauche de la photo.

4

afficher les options de la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager en haut au milieu de la barre des menus.
5

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo.

appuyer sur la touche OK pour confirmer

saisir les coordonnées du contact

La prise de vue est convertie au format MMS.

• Renseignez le destinataire du message.
  • Saisissez le texte du message.

envoyer le message

Appuyez sur l’icône enveloppe.

Voir aussi rédiger et envoyer un MMS.