Samsung Galaxy Ace 3 : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy Ace 3 vous permet d'enregistrer des vidéos, vous pouvez les conserver dans votre mobile et même les envoyer dans un MMS ou un émail. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

1

sélectionner l'icône Appareil photo

2

enregistrer une vidéo

Appuyez sur l’icône caméra.

remarque : L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.Par défaut, les captures d'écran sont prises en mode paysage.

3

l'enregistrement commence

Pour mettre fin à l'enregistrement, appuyez sur la touche avec un carré noir.

4

afficher la vidéo en plein écran

Sélectionnez l'icône Galerie.

Les fichiers s'affichent, choisissez le fichier vidéo.

Le fichier vidéo s'affiche en plein écran.

5

partager le fichier

• Appuyez sur le fichier vidéo, le menu s'affiche an haut de l'écran.
  • Sélectionnez l'icône Partager.
6

sélectionner le type de service de partage parmi la liste

remarque : Selon la taille du fichier certains services sont indisponibles.