Samsung C3595 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 22/10/2015

Avec votre mobile Samsung C3595, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boite mail pour envoyer une photo par e-mail.

prendre une photo

  • Appuyez sur la touche Menu > Appareil photo.
  • Appuyez sur OK pour prendre la photo.

envoyer une photo

  • Appuyez sur Affich > Options.
  • Sélectionnez Envoyer via.
  • Choisissez le mode d'envoi :
  • Appuyez sur OK.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.