Orange Zuco : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Orange Zuco, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

2

sélectionner l'Appareil photo à l'aide du joystick

3

prendre une photo

Cadrez votre sujet et appuyez sur la touche de navigation pour prendre une photo.

Rapidement, le mobile affiche Sauvegarde en cours, puis affiche l'image enregistrée.

4

envoyer la photo

Appuyez sur la touche joystick : l'interface MMS s'ouvre (la photo est convertie au format).

Saisir votre message à l'aide des touches du clavier

saisir les coordonnées du destinataire

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Envoyez à.
  • Sélectionnez (au choix) :
    • Entrer destinataire.
    • Ajouter depuis le Répertoire.

saisir ou sélectionner le numéro du destinataire

appuyer sur la touche joystick pour envoyer le message

Le mobile affiche Envoi .