Orange Zuco : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Orange Zuco, vous pouvez filmer des vidéos, les envoyer par MMS ou Bluetooth à vos correspondants et les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le câble USB doit être débranché.

1

ouvrir l'appareil photo

Sélectionnez Menu > Appareil photo

2

sélectionner le mode caméra

Appuyez vers le bas du joystick pour passer en mode caméra.

3

lancer la vidéo

Cliquez sur le bouton central du pavé de navigation pour déclencher l’enregistrement et l’arrêt.

4

sauvegarder la vidéo

Appuyez sur la touche à droite sous l'écran.

Le mobile affiche Sauvegarde en cours.

La vidéo est enregistrée dans le fichier Multimédia dans la rubrique Lecteur vidéo.

5

envoyer la vidéo

Une fois la prise de vue réalisée, vous pouvez l'envoyer par MMS ou par Bluetooth.

• Appuyez sur la touche à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez Transférer.
  • Appuyez sur OK puis Via Bluetooth.