Orange Zuco : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Orange Zuco, vous pouvez filmer des vidéos, les envoyer par MMS ou Bluetooth à vos correspondants et les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le câble USB doit être débranché.

ouvrir l'appareil photo

Sélectionnez Menu > Appareil photo

sélectionner le mode caméra

Appuyez vers le bas du joystick pour passer en mode caméra.

lancer la vidéo

Cliquez sur le bouton central du pavé de navigation pour déclencher l'enregistrement et l'arrêt.

sauvegarder la vidéo

Appuyez sur la touche à droite sous l'écran.

Le mobile affiche Sauvegarde en cours.

La vidéo est enregistrée dans le fichier Multimédia dans la rubrique Lecteur vidéo.

envoyer la vidéo

Une fois la prise de vue réalisée, vous pouvez l'envoyer par MMS ou par Bluetooth.

• Appuyez sur la touche à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez Transférer.
  • Appuyez sur OK puis Via Bluetooth.