Orange Rise 30 : utiliser le lecteur vidéo

Mise à jour le 04/03/2016

Votre mobile Orange Rise 30 dispose d’un lecteur vidéo, qui vous permet de visionner vos films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur l'icône Application.

Appuyer sur Lecteur Google

Sélectionner la vidéo

La liste des vidéos s'affiche.

Cliquez sur la vidéo a visualiser.

Appuyer sur Une seule fois

Visionner la vidéo

La vidéo débute automatiquement :

Appuyez sur le bouton Pause en bas au centre de votre écran pour interrompre la lecture ou la reprendre.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.