Orange Rise 30 : prendre et envoyer une photo

Votre Orange Rise 30 vous permet de prendre des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un Hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

• Sélectionnez puis cadrez votre sujet.
  • Appuyez sur le symbole appareil photo.

La photo s'enregistre immédiatement dans le fichier Photos du mobile.

retrouver la photo

• Appuyez sur l'icône Application.
  • Cliquez sur l'icône Photos.

envoyer la photo

Appuyez sur la photo que vous souhaitez partager.

sélectionner le symbole partager

choisir un mode de partage

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou E-mail.