Orange Hiro : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Orange Hiro, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à l'appareil photo

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Appareil photo n’apparait plus, appuyez sur Application.

2

Sélectionner l'icône Appareil photo

3

Prendre et envoyer une photo

• Choisissez votre sujet.
  • Appuyez sur le diaphragme (bouton central) pour capturer l'image.

La photo est immédiatement stockée dans l'Album multimédia de votre mobile.

Afin de partager vos photos avec votre entourage, vous pouvez les envoyer par email ou envoyer par MMS.