Orange Hiro : filmer et envoyer une vidéo

Vous avez la possibilité avec votre mobile Orange Hiro, de filmer des vidéos et de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la caméra

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l'icône appareil photo n'apparait plus, appuyez sur Application.

2

Sélectionner l'icône Appareil photo

3

Lancer l'enregistrement d'une vidéo

Appuyez sur le symbole Caméra pour commencer à filmer.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le symbole caméra rouge pour mettre fin à l'enregistrement.

La vidéo apparait en miniature en bas à droite et est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia.

Pour partager vos vidéos avec votre entourage, vous pouvez les envoyer par email ou par MMS en fonction de la taille du fichier.