Orange Hi 4G : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Orange Hi 4G vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir l’appareil photo

Sélectionnez l'icône Appareil photo, située sur l'écran d'accueil de votre mobile.

2

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Appuyer sur le point bleu en bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans la galerie.

remarque : Utilisez les icônes situées en haut de l’écran pour accéder à différentes options : flash, effets…

3

accéder aux clichés

Appuyez sur le cadre affichant la dernière photo prise, en bas à gauche de l'écran.

Elle s’affiche en plein écran.

4

afficher les options

Faites un appui long sur la photo pour afficher la barre des options de l'image en bas de l'écran.

5

diffuser la photo en ligne

Pour envoyer votre photo à vos contacts, appuyer sur l’icône Partager.

6

déterminer un mode de partage

Sélectionnez SMS/MMS pour envoyer votre photo par MMS.

remarque : Vous pouvez également utiliser d’autres canaux de diffusion, en fonction de vos préférences.

7

rédiger et envoyer le MMS

La pièce jointe est automatiquement convertie au format MMS :

• Entrez le numéro ou le nom du destinataire.

remarque : Vous pouvez accéder à votre répertoire à l'aide de l'icône représentant un visage.

• Tapez le texte éventuel.
  • Envoyez la photo en appuyant sur l’icône représentant une flèche, en bas à droite de votre écran.

Votre cliché est envoyé à votre correspondant.