Orange Hi 4G : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 24/06/2019

L’appareil photo intégré à votre Orange Hi 4G vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir l’appareil photo

Sélectionnez l'icône Appareil photo, située sur l'écran d'accueil de votre mobile.

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Appuyer sur le point bleu en bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans la galerie.

Utilisez les icônes situées en haut de l’écran pour accéder à différentes options : flash, effets…

accéder aux clichés

Appuyez sur le cadre affichant la dernière photo prise, en bas à gauche de l'écran.

Elle s’affiche en plein écran.

afficher les options

Faites un appui long sur la photo pour afficher la barre des options de l'image en bas de l'écran.

diffuser la photo en ligne

Pour envoyer votre photo à vos contacts, appuyer sur l’icône Partager.

déterminer un mode de partage

Sélectionnez SMS/MMS pour envoyer votre photo par MMS.

Vous pouvez également utiliser d’autres canaux de diffusion, en fonction de vos préférences.

rédiger et envoyer le MMS

La pièce jointe est automatiquement convertie au format MMS :

• Entrez le numéro ou le nom du destinataire.Vous pouvez accéder à votre répertoire à l'aide de l'icône représentant un visage.
  • Tapez le texte éventuel.
  • Envoyez la photo en appuyant sur l’icône représentant une flèche, en bas à droite de votre écran.

Votre cliché est envoyé à votre correspondant.