Orange Hi 4G : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Orange Hi 4G vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir la caméra

Appuyez sur l'icône Appareil photo, située sur l'écran d'accueil de votre mobile.

2

basculer en mode vidéo

L’appareil photo s’ouvre automatiquement.

Pour passer en mode vidéo, faites glisser le curseur situé en bas à droite de l’écran vers l’icône représentant une caméra.

3

créer une vidéo

• Cadrez l'objet ou le sujet que vous souhaitez filmer.
  • Débutez votre film en appuyant sur le point rouge situé en bas au centre du téléphone..

Votre vidéo est automatiquement enregistrée dans la galerie.

remarque : Utilisez les icônes situées en haut de l’écran pour accéder à différentes options : flash, effets…

4

appuyer sur le bouton rouge pour arrêter l'enregistrement de la video

5

accéder aux vidéos

Tapotez sur le cadre affichant la dernière vidéo prise, en bas à gauche de l'écran.

Elle s’affiche en plein écran.

6

afficher les options

Faites un appui long sur la vidéo pour afficher la barre des options en bas de l'écran.

7

diffuser le film

Pour envoyer la vidéo à vos correspondants, tapotez sur Partager.

8

déterminer un mode de partage

Sélectionnez SMS/MMS pour envoyer votre film par MMS.

remarque : Vous pouvez également utiliser d’autres canaux de diffusion, en fonction de vos préférences.

9

Lorsque le Message d'erreur ci-contre apparait

Appuyer sur OK pour associer un mode de partage adapté à la taille de l'image

10

sélectionner E-mail par exemple

11

envoyer la vidéo pour la partager

• Entrez l'adresse le nom du destinataire.

remarque : Vous pouvez accéder à votre répertoire à l’aide de l’icône représentant un visage.

• Tapez le texte éventuel au centre de l'écran à l'aide du clavier tactile.
  • Appuyer sur envoyer