Orange Hi 4G : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 08/05/2019

La caméra intégrée à votre Orange Hi 4G vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir la caméra

Appuyez sur l'icône Appareil photo, située sur l'écran d'accueil de votre mobile.

basculer en mode vidéo

L’appareil photo s’ouvre automatiquement.

Pour passer en mode vidéo, faites glisser le curseur situé en bas à droite de l’écran vers l’icône représentant une caméra.

créer une vidéo

• Cadrez l'objet ou le sujet que vous souhaitez filmer.
  • Débutez votre film en appuyant sur le point rouge situé en bas au centre du téléphone..

Votre vidéo est automatiquement enregistrée dans la galerie.

Utilisez les icônes situées en haut de l’écran pour accéder à différentes options : flash, effets…

appuyer sur le bouton rouge pour arrêter l'enregistrement de la video

accéder aux vidéos

Tapotez sur le cadre affichant la dernière vidéo prise, en bas à gauche de l'écran.

Elle s’affiche en plein écran.

afficher les options

Faites un appui long sur la vidéo pour afficher la barre des options en bas de l'écran.

diffuser le film

Pour envoyer la vidéo à vos correspondants, tapotez sur Partager.

déterminer un mode de partage

Sélectionnez SMS/MMS pour envoyer votre film par MMS.

Vous pouvez également utiliser d’autres canaux de diffusion, en fonction de vos préférences.

Lorsque le Message d'erreur ci-contre apparait

Appuyer sur OK pour associer un mode de partage adapté à la taille de l'image

sélectionner E-mail par exemple

envoyer la vidéo pour la partager

• Entrez l'adresse le nom du destinataire.Vous pouvez accéder à votre répertoire à l’aide de l’icône représentant un visage.
  • Tapez le texte éventuel au centre de l'écran à l'aide du clavier tactile.
  • Appuyer sur envoyer