Orange Hi 4G : consulter l'album multimédia

Les photos présentes dans votre Orange Hi 4G sont visibles dans l'album multimédia. Voici la marche à suivre pour le consulter et supprimer des éléments.

accéder à l'album

Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Application.

ouvrir l'album multimédia

Tapotez sur Galerie.

L'album s'ouvre et affiche les différents dossiers.

consulter

Appuyez sur l'album que vous souhaitez parcourir pour afficher les photos.

afficher les options

Sélectionnez l'icône Options, représentée par trois points en haut à droite de l'écran, pour afficher les fonctionnalités disponibles.

effacer un fichier

Pour supprimer un album ou des photos, tapotez sur Sélectionner album.

choisir un album

• Sélectionnez l'album contenant les éléments à supprimer.
  • Choisissez les images que vous souhaitez effacer.Si votre album ne comporte qu'une photo, vous devez l'effacer entièrement pour supprimer l'image. Un nouvel album sera recréé lorsque vous prendrez un nouveau cliché.

supprimer un album

Sélectionnez Supprimer en haut à droite de l'écran.

Vous pouvez également partager une photo à partir de ce menu.

confirmer la suppression

Validez la suppression en choisissant OK dans la fenêtre qui s'affiche.

L'album est correctement supprimé.