Orange Hi 4G : consulter l'album multimédia

Les photos présentes dans votre Orange Hi 4G sont visibles dans l’album multimédia. Voici la marche à suivre pour le consulter et supprimer des éléments.

1

accéder à l'album

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Application.

2

ouvrir l’album multimédia

Tapotez sur Galerie.

L’album s'ouvre et affiche les différents dossiers.

3

consulter

Appuyez sur l’album que vous souhaitez parcourir pour afficher les photos.

4

afficher les options

Sélectionnez l’icône Options, représentée par trois points en haut à droite de l'écran, pour afficher les fonctionnalités disponibles.

5

effacer un fichier

Pour supprimer un album ou des photos, tapotez sur Sélectionner album.

6

choisir un album

• Sélectionnez l’album contenant les éléments à supprimer.
  • Choisissez les images que vous souhaitez effacer.

remarque : Si votre album ne comporte qu’une photo, vous devez l’effacer entièrement pour supprimer l’image. Un nouvel album sera recréé lorsque vous prendrez un nouveau cliché.

7

supprimer un album

Sélectionnez Supprimer en haut à droite de l'écran.

remarque : Vous pouvez également partager une photo à partir de ce menu.

8

confirmer la suppression

Validez la suppression en choisissant OK dans la fenêtre qui s'affiche.

L'album est correctement supprimé.