Orange Hapi 50 : filmer et envoyer une vidéo

Vous pouvez filmer les moments importants de votre vie avec votre Orange Hapi 50 et envoyez vos vidéos à vos contacts.

• Sélectionnez Menu > Caméra.
  • Appuyez sur la gauche de la touche centrale de navigation pour passer en mode vidéo
  • Appuyez sur la touche centrale pour démarrer l'enregistrement
  • Appuyez sur la touche contextuelle gauche pour faire une pause pendant l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche contextuelle droite pour stopper l'enregistrement.

remarque : Si une carte mémoire est installée, la vidéo est stockée directement dessus, au chapitre Vidéo

Sans carte mémoire, le mobile vous propose, au passage en mode vidéo, le stockage sur le téléphone. Vous retrouvez alors cette vidéo par Menu > Fichiers > Téléphone > Vidéos

Vous pouvez ensuite l'envoyer par mail ou par MMS.