Nokia Lumia 925 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Nokia Lumia 925 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder au menu du mobile

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

sélectionner Caméra

3

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Appuyez sur l’écran pour prendre votre cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans le dossier pellicule de votre album multimédia.

4

accéder à la photo

Pour accéder à la photo, faites glisser l'écran vers la droite.

5

accéder aux options de partage

Appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

6

sélectionner partager...

7

choisir un mode de partage

Sélectionnez le service de partage

remarque : Vous pouvez aussi choisir d’autres canaux de diffusion dans la liste.