Nokia Lumia 925 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 925 vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

Accéder au menu du téléphone

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

Sélectionner Caméra

Passer en mode vidéo

Sélectionnez l'icône représentant une caméra en bas de votre écran pour basculer en mode vidéo.

Prendre une vidéo

• Faites un appui court sur l'écran pour commencer à filmer.
  • Appuyez de nouveau sur l'écran stopper l'enregistrement.

Votre vidéo est automatiquement enregistrée dans le dossier pellicule de votre album multimédia.

Accéder au fichier

Pour accéder à la vidéo, faites glisser l'écran vers la gauche.

Accéder aux options de partage

Appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

Sélectionner partager...

Diffuser la vidéo

Sélectionnez le service de partage

en fonction des applications installées sur votre mobile, d'autres canaux de diffusion peuvent vous être proposés.