Nokia Lumia 925 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 925 vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

Accéder au menu du téléphone

Faites glisser l’écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

Sélectionner Caméra

3

Passer en mode vidéo

Sélectionnez l’icône représentant une caméra en bas de votre écran pour basculer en mode vidéo.

4

Prendre une vidéo

• Faites un appui court sur l'écran pour commencer à filmer.
  • Appuyez de nouveau sur l'écran stopper l'enregistrement.

Votre vidéo est automatiquement enregistrée dans le dossier pellicule de votre album multimédia.

5

Accéder au fichier

Pour accéder à la vidéo, faites glisser l'écran vers la gauche.

6

Accéder aux options de partage

Appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

7

Sélectionner partager...

8

Diffuser la vidéo

Sélectionnez le service de partage

remarque :  en fonction des applications installées sur votre mobile, d’autres canaux de diffusion peuvent vous être proposés.