Nokia Lumia 925 : consulter l'album multimédia

Les photos présentes dans votre Nokia Lumia 925 sont visibles dans l’album multimédia. Voici la marche à suivre pour le consulter.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Photos

3

accéder aux photos

Tapotez sur albums pour afficher les différents dossiers contenant des visuels.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez également trier vos photos par ordre chronologique en sélectionnant par date, ou n’afficher que celles prises avec votre mobile en choisissant pellicule.

4

afficher les albums

Sélectionnez l’album contenant le fichier que vous souhaitez consulter.

remarque : Vos photos personnelles sont stockées dans l’album Pellicule.

5

choisir une photo

Tapotez sur l’image de votre choix pour l’ouvrir en plein écran.

remarque : Lorsqu’une photo est affichée en plein écran, différentes options sont disponibles : partage, ajout aux favoris, suppression…