Nokia Lumia 925 : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 08/05/2019

Les photos présentes dans votre Nokia Lumia 925 sont visibles dans l’album multimédia. Voici la marche à suivre pour le consulter.

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Photos

accéder aux photos

Tapotez sur albums pour afficher les différents dossiers contenant des visuels.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également trier vos photos par ordre chronologique en sélectionnant par date, ou n’afficher que celles prises avec votre mobile en choisissant pellicule.

afficher les albums

Sélectionnez l’album contenant le fichier que vous souhaitez consulter.

Vos photos personnelles sont stockées dans l’album Pellicule.

choisir une photo

Tapotez sur l’image de votre choix pour l’ouvrir en plein écran.

Lorsqu’une photo est affichée en plein écran, différentes options sont disponibles : partage, ajout aux favoris, suppression…