Nokia Lumia 830 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Nokia Lumia 830 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder aux applications du mobile

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

sélectionner Appareil photo

3

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.

remarque : Vous pouvez appuyer directement sur votre écran pour faire une mise au point sur un élément précis de l’image.

• Appuyez sur l’icône Appareil photo au bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans la section Pellicule de votre dossier Photos.

4

accéder à la photo

Sélectionnez l'icone galerie pour accéder à la photo.

5

accéder aux options de partage de la vidéo

• Appuyez sur la photo pour accéder aux différente options.
  • Sélectionnez Partager.
6

sélectionner le service de partage

attention : Selon la taille du fichier, certains service ne seront pas proposés pour envoyer le fichier.