Nokia Lumia 830 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 25/06/2019

L’appareil photo intégré à votre Nokia Lumia 830 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder aux applications du mobile

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

sélectionner Appareil photo

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.Vous pouvez appuyer directement sur votre écran pour faire une mise au point sur un élément précis de l’image.
  • Appuyez sur l’icône Appareil photo au bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans la section Pellicule de votre dossier Photos.

accéder à la photo

Sélectionnez l'icone galerie pour accéder à la photo.

accéder aux options de partage de la vidéo

• Appuyez sur la photo pour accéder aux différente options.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner le service de partage

Selon la taille du fichier, certains service ne seront pas proposés pour envoyer le fichier.