Nokia Lumia 830 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 830 vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder aux applications du mobile

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

sélectionner Appareil photo

3

passer en mode vidéo

Par défaut l'appareil photo du mobile s'ouvre en mode photo.
Appuyez sur l'icone caméra pour passer en mode vidéo.

4

commencez l'enregistrement

Appuyez sur le bouton enregistrement pour commencer celui-ci.

5

stopper enregistrement

Appuyez sur le bouton Stop pour arrêter de filmer.

6

accéder à la vidéo

Sélectionnez l'icone galerie pour accéder à la vidéo.

7

accéder aux options de partage de la vidéo

• Appuyez sur la photo pour accéder aux différente options.
  • Sélectionnez Partager.
8

sélectionner le service de partage

attention : Selon la taille du fichier, certains service ne seront pas proposés pour envoyer le fichier.