Nokia Lumia 635 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 24/06/2019

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 635 vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder aux applications

Faites glisser l’écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

sélectionner Appareil photo

basculer en mode vidéo

L’appareil photo s’ouvre automatiquement en mode photo.

Pour créer un film, appuyez sur l’icône représentant une caméra.

débuter le film

Appuyez sur le bouton enregistrement pour commencer à filmer.

stopper l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Stop pour arrêter de filmer.

accéder à la vidéo

Sélectionnez emplacement de la galerie pour accéder à la vidéo.

partager la vidéo

• Faites un appui court sur la photo pour accéder aux options de la vidéo.
  • Sélectionnez l'icone Partager.

sélectionner le service de partage

Selon la taille du fichier, il sera impossible d'utiliser certains services de partage.