Nokia Lumia 635 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 635 vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder aux applications

Faites glisser l’écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

sélectionner Appareil photo

3

basculer en mode vidéo

L’appareil photo s’ouvre automatiquement en mode photo.

Pour créer un film, appuyez sur l’icône représentant une caméra.

4

débuter le film

Appuyez sur le bouton enregistrement pour commencer à filmer.

5

stopper l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Stop pour arrêter de filmer.

6

accéder à la vidéo

Sélectionnez emplacement de la galerie pour accéder à la vidéo.

7

partager la vidéo

• Faites un appui court sur la photo pour accéder aux options de la vidéo.
  • Sélectionnez l'icone Partager.
8

sélectionner le service de partage

attention : Selon la taille du fichier, il sera impossible d'utiliser certains services de partage.