Nokia Lumia 635 : consulter l’album multimédia

Mise à jour le 16/01/2020

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’une galerie où sont rangés des albums contenant les photos et les vidéos prises avec votre mobile. Voici la marche à suivre pour les consulter.

accéder

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Photos.

choisir un répertoire

Sélectionnez le répertoire où se trouve la photo que vous voulez ouvrir parmi toutes, albums et favoris.

Les photos prises avec votre smartphone sont automatiquement enregistrées dans le dossier Pellicule, contenu dans le répertoire albums.

ouvrir un dossier

Un nouvel écran s’affiche. Il vous permet de sélectionner le dossier que vous souhaitez consulter parmi Pellicule, Visuels, Facebook ou OneDrive :

• Tapotez sur le nom du dossier contenant la photo que vous voulez visualiser.
  • Appuyez sur une image pour l’afficher en plein écran.

gérer les fichiers

Lorsque l’image est affichée en grand format, des icônes apparaissent au bas de l’écran.

Vous pouvez :

• Partager la photo grâce à l’icône représentant trois flèches.
  • La supprimer en sélectionnant le bouton Poubelle.
  • La marquer en favori avec l’icône représentant un cœur.