Nokia Lumia 635 : consulter l’album multimédia

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’une galerie où sont rangés des albums contenant les photos et les vidéos prises avec votre mobile. Voici la marche à suivre pour les consulter.

1

accéder

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Photos.

2

choisir un répertoire

Sélectionnez le répertoire où se trouve la photo que vous voulez ouvrir parmi toutes, albums et favoris.

remarque : Les photos prises avec votre smartphone sont automatiquement enregistrées dans le dossier Pellicule, contenu dans le répertoire albums.

3

ouvrir un dossier

Un nouvel écran s’affiche. Il vous permet de sélectionner le dossier que vous souhaitez consulter parmi Pellicule, Visuels, Facebook ou OneDrive :

• Tapotez sur le nom du dossier contenant la photo que vous voulez visualiser.
  • Appuyez sur une image pour l’afficher en plein écran.
4

gérer les fichiers

Lorsque l’image est affichée en grand format, des icônes apparaissent au bas de l’écran.

Vous pouvez :

• Partager la photo grâce à l’icône représentant trois flèches.
  • La supprimer en sélectionnant le bouton Poubelle.
  • La marquer en favori avec l’icône représentant un cœur.