Nokia Lumia 625 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Nokia Lumia 625 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil du téléphone, faites glisser écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

sélectionner Appareil photo

3

prendre un cliché

L’interface de prise de vue s’ouvre :

• Cadrez le sujet à photographier.
  • Appuyez sur l’écran pour prendre le cliché.

La photo est automatiquement enregistrée dans le dossier pellicule de votre album multimédia.

4

accéder à la photo

Sélectionnez l'encart en haut à gauche pour accéder au fichier photo.

5

partager une photo

La photo s’affiche en plein écran :

• Faites un appui court sur la photo.
  • Sélectionnez Partager.
6

sélectionner le service de partage

choisissez le type de service pour envoyer le fichier.

attention : En fonction de la taille du fichier, il sera impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.