Nokia Lumia 625 : consulter l’album multimédia

Votre Nokia Lumia 625 dispose d’un album multimédia, qui vous permet de classer et visualiser vos photos et vidéos. Voici la marche à suivre pour le consulter.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image et/ou une vidéo dans votre mobile.

1

accéder aux applications du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Photos

3

ouvrir une image

Vos fichiers multimédia peuvent être triés selon vos préférences :

• Tapotez sur pellicule, albums ou par date pour les afficher.

remarque : Pour retrouver les clichés et vidéos pris avec votre mobile, sélectionnez pellicule.

• Appuyez sur une photo pour l’afficher en plein écran.

remarque : Si vous avez trié vos fichiers par albums, vous devrez d’abord sélectionner le dossier dans lequel se situe l’image à afficher.