Nokia Lumia 625 : consulter l'album multimédia

Votre Nokia Lumia 625 dispose d'un album multimédia, qui vous permet de classer et visualiser vos photos et vidéos. Voici la marche à suivre pour le consulter.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image et/ou une vidéo dans votre mobile.

accéder aux applications du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Photos

ouvrir une image

Vos fichiers multimédia peuvent être triés selon vos préférences :

• Tapotez sur pellicule, albums ou par date pour les afficher.Pour retrouver les clichés et vidéos pris avec votre mobile, sélectionnez pellicule.
  • Appuyez sur une photo pour l'afficher en plein écran.Si vous avez trié vos fichiers par albums, vous devrez d'abord sélectionner le dossier dans lequel se situe l'image à afficher.