Nokia Lumia 530 : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Nokia Lumia 530, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants ou de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

accéder à l'appareil photo

Sélectionner le hub Appareil photo.

autoriser la localisation de vos photos

Lors de la première connexion ou après la réinitialisation de votre mobile, vous devez autoriser ou non l'utilisation de localisation de vos photos.

prendre une photo

• Choisissez votre sujet.
  • Appuyez sur la touche Appareil photo.
  • Sélectionnez l'Album Photo, icône en haut à droite de l'écran, pour accédez aux options.

afficher la photo en plein écran

Appuyer sur l'icône en haut et à droite de 'écran

afficher les options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaitre la barre des menus
  • Sélectionnez l'icône Partage, en bas à gauche de l'écran.

sélectionner le support d'envoi

Choisissez le support pour envoyer la photo :