Nokia Lumia 530 : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Nokia Lumia 530, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants ou de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Sélectionner le hub Appareil photo.

2

autoriser la localisation de vos photos

Lors de la première connexion ou après la réinitialisation de votre mobile, vous devez autoriser ou non l'utilisation de localisation de vos photos.

3

prendre une photo

• Choisissez votre sujet.
  • Appuyez sur la touche Appareil photo.
  • Sélectionnez l'Album Photo, icône en haut à droite de l'écran, pour accédez aux options.
4

afficher la photo en plein écran

Appuyer sur l'icône en haut et à droite de 'écran

5

afficher les options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaitre la barre des menus
  • Sélectionnez l'icône Partage, en bas à gauche de l'écran.

sélectionner le support d'envoi

Choisissez le support pour envoyer la photo :