Nokia Lumia 520 : filmer et envoyer une vidéo

Votre Nokia Lumia 520 est doté d’un appareil photo, qui en plus de prendre des photos de haute qualité, vous permet de filmer des vidéos et de les envoyer. Voici la marche suivre pour filmer une vidéo.

1

accéder au différentes applications du mobile

Faites glissez le doigt vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

sélectionner Caméra

3

passer en mode vidéo

Sélectionner l'icône Caméra pour passer en mode vidéo

4

commencer à filmer

Pour commencer la vidéo, faites un appui court sur l'écran.

5

arrêter l’enregistrement

Afin d’arrêter l’enregistrement, appuyez de nouveau sur l’écran.

Votre vidéo est automatiquement sauvegardée et accessible via votre hub Photos.

6

accéder à la vidéo

Pour accéder à la vidéo, faites glisser l'écran vers la droite.

accéder au options de la vidéo

Sélectionnez Options (représente par les trois points).

sélectionner Partager

sélectionner le service de partage