Nokia Lumia 520 : consulter l’album

Votre Nokia Lumia 520 est doté d’un appareil photo d’une résolution de 5 mégapixels. Pour consulter ou retrouver vos photos, vous avez plusieurs modes d'affichage. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux photos

Sélectionnez le hub Photos.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Photos n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

choisir le mode d’affichage des photos

Le hub photos vous donne la possibilité de visionner vos photos de plusieurs façons :

• pellicule.
  • albums.
  • par date.

Sélectionner le type souhaité afin d’accéder aux photos (Album).

3

sélectionner un album

La liste des albums apparaît.

Sélectionnez le nom d’album de votre choix.

4

sélectionner une image

Vous avez désormais un aperçu des images présentes dans l’album :

• Appuyez sur une image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez sur le bouton retour
    pour retourner à la liste des albums.