Nokia Lumia 520 : consulter l'album

Votre Nokia Lumia 520 est doté d'un appareil photo d'une résolution de 5 mégapixels. Pour consulter ou retrouver vos photos, vous avez plusieurs modes d'affichage. Voici la marche à suivre.

accéder aux photos

Sélectionnez le hub Photos.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Photos n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

choisir le mode d'affichage des photos

Le hub photos vous donne la possibilité de visionner vos photos de plusieurs façons :

• pellicule.
  • albums.
  • par date.

Sélectionner le type souhaité afin d'accéder aux photos (Album).

sélectionner un album

La liste des albums apparaît.

Sélectionnez le nom d'album de votre choix.

sélectionner une image

Vous avez désormais un aperçu des images présentes dans l'album :

• Appuyez sur une image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez sur le bouton retour  pour retourner à la liste des albums.