Nokia Lumia 1320 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Nokia Lumia 1320 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir l’appareil photo

Appuyez sur la touche Appareil photo, située sur le côté droit de votre mobile.

2

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.

remarque : Vous pouvez appuyer directement sur votre écran pour faire une mise au point sur un élément précis de l’image.

• Appuyez sur l’icône Appareil photo en bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans la section pellicule de votre dossier Photos.

remarque : Utilisez les icônes situées en bas de l’écran pour accéder à différentes options : flash, retardateur…

Voilà c'est terminé

1

accéder

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Photos.

2

choisir une photo

Dans la rubrique pellicule, sélectionnez la photo souhaitée.

3

déterminer un mode de partage

• Appuyez sur l’icône Options représentée par trois points.
  • Sélectionnez partager...
4

diffuser la photo

Appuyez sur Messages pour envoyer la photo par MMS.

remarque : Vous pouvez aussi choisir d’autres canaux de diffusion dans la liste.

5

rédiger le MMS

La pièce jointe est automatiquement convertie au format MMS :

• Sélectionnez le champ À pour entrer le numéro du destinataire.
  • Tapez le texte éventuel.
  • Envoyez la photo en appuyant sur l’icône Enveloppe située en bas de votre écran.

Voilà c'est terminé