Nokia Lumia 1320 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 1320 vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir la caméra

Appuyez sur la touche Appareil photo, située sur le côté droit de votre mobile.

2

prendre une vidéo

L’appareil photo s’ouvre :

• Sélectionnez l’icône représentant une caméra en bas de votre écran pour basculer en mode vidéo.
  • Débutez votre film en appuyant sur le bouton Appareil photo situé sur le côté droit du téléphone.
  • Appuyez de nouveau sur cette même touche pour arrêter de filmer.

Votre vidéo est automatiquement enregistrée dans la section Pellicule de votre dossier Photos.

1

accéder

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Photos.

2

choisir une vidéo

Dans la rubrique pellicule, sélectionnez la vidéo souhaitée.

3

déterminer un mode de partage

• Appuyez sur l’icône Options représentée par trois points.
  • Sélectionnez partager…
4

diffuser la vidéo

Appuyez sur Messages pour envoyer la vidéo par MMS.

remarque : Vous pouvez aussi choisir d’autres canaux de diffusion dans la liste.

5

rédiger le MMS

La pièce jointe est automatiquement convertie au format MMS :

• Sélectionnez le champ À pour entrer le numéro du destinataire.
  • Tapez le texte éventuel.
  • Envoyez la vidéo en appuyant sur l’icône Enveloppe située en bas de votre écran.