Nokia 3310 : prendre et envoyer une photo

Votre Nokia 3310 vous permet de capturer des photos et de les transférer par MMS à vos contacts. Voici la marche à suivre, pour prendre et envoyer une photo depuis votre mobile.

1

Prendre une photo

• Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Photo.

L'appareil photo s'ouvre.

• Cadrez et capturez votre sujet.

La photos est stockée dans l'album multimédia.

2

Envoyer la photo

Lorsque la photo a été prise :

• Sélectionnez l’encart Options en bas à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur Photos.

Si une carte mémoire est insérée dans le mobile, il affichera le message "Affichage des fichiers de la carte mémoire. Allez dans options pour voir les fichiers de votre téléphone."

• Faites OK.
  • Sélectionnez Capturées.
  • Positionnez-vous sur la photo souhaitée.
  • Sélectionnez Options.
  • Cliquez sur Partager la photo.
  • Sélectionnez par MMS.