Nokia 3310 : filmer et envoyer une vidéo

Votre Nokia 3310 vous permet d'enregistrer des vidéos, vous pouvez les conserver dans votre mobile ou bien les transférer via bluetooth. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

Prérequis

Le Nokia 3310 ne permet pas l'envoi de séquences vidéo par MMS.

Enregistrer une vidéo

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Photo.

L'appareil photo s'ouvre par défaut en mode photo. Pour passer en mode vidéo :

• Sélectionnez l’encart Options en bas à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur Caméra vidéo.

Le mobile passe en mode vidéo.

• Commencez l'enregistrement.
  • Pour stopper l'enregistrement, sélectionnez Stop en bas à droite de l'écran.

La vidéo est stockée dans l'album multimédia.

Remarque : les vidéos ne peuvent être envoyées qu'en bluetooth.