Nokia 3310 : consulter l'album multimédia

Votre Nokia 3310 vous permet de stocker des photos et images dans un album multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Accéder à l'album

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Photos.

Si une carte mémoire est insérée dans le mobile, il affichera le message "Affichage des fichiers de la carte mémoire. Allez dans options pour voir les fichiers de votre téléphone."

• Sélectionnez OK.
  • Faites Options.
  • Sélectionnez Emplac fichier.
  • Choisissez la mémoire de stockage (exemple : Mémoire tél).
  • Sélectionnez l'emplacement de stockage.

Les images du dossier s'affichent.