Nokia 108 Dual SIM : prendre et envoyer une photo

Votre Nokia 108 Dual SIM vous permet de prendre des photos que vous pouvez conserver dans votre mobile et les envoyer par Bluetooth à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour utiliser votre appareil photo.

1

Prendre une photo

• Sélectionnez Menu > Appareil photo en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Captur. avec la touche
    .

Le mobile affiche "Enregistrement".

2

Envoyer une photo

Après la capture de la photo :

• Appuyez sur Opt. > Partager avec la touche

remarque : La fonction MMS n'est pas disponible pour ce terminal. Il est possible d'envoyer la photo via Bluetooth vers un appareil compatible.

Le mobile connecte le Bluetooth, recherche les équipements, et affiche la liste des équipements disponibles.

• Sélectionnez l'équipement destinataire en validant avec