Nokia 108 Dual SIM : consulter l'album multimédia

Vous avez pris des photos ou vidéos avec votre Nokia 108 Dual SIM et vous souhaitez les regarder. Voici la marche à suivre pour les consulter.

Prérequis

Vous devez avoir inséré une carte mémoire dans votre mobile et capturé des images et les avoir enregistrées sur l'album..

1

Accéder aux fichiers photos ou vidéos

Les photos et vidéos sont stockées dans le fichier Photos de votre téléphone.

• Sélectionnez Menu > Photos.

Le mobile affiche 3 répertoires :

- Photo capturée (photos enregistrées par l’utilisateur).
- Image reçue (images échangées par Bluetooth).
- Collections (gestionnaire de fichiers de la carte mémoire).
Les photos à visionner sont dans les répertoires.

2

Consulter vos photos

• Choisissez un des 3 répertoires ou vous souhaitez visualiser les photos.
  • Cliquez sur Photo capturée en appuyant sur
  • Sélectionnez un élément et cliquez sur Ouvrir avec

L’élément à visionner s'affiche à l'écran.