Motorola Moto G 4G : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 05/05/2015

L’appareil photo intégré à votre Motorola Moto G 4G vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder à l’appareil photo

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Appareil photo.

prendre une photo

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à photographier.
  • Appuyez sur l’écran pour prendre le cliché.

L’icône Appareil photo en bas à gauche de l’écran vous permet d’orienter l’objectif vers l’arrière du téléphone.

La photo est automatiquement enregistrée dans le menu Galerie de votre mobile.

récupérer la photo

• Une fois que la photo est prise, faites glisser l’écran vers la gauche.
  • Sur la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez l’option Galerie.
  • Sélectionnez la fréquence d'utilisation (Toujours).

partager une photo

Lorsque la photo s’affiche

• Faites un appui court sur la photo.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner Tout afficher

envoyer une photo

Sur l’écran qui s’affiche, sélectionnez le mode de diffusion que vous souhaitez utiliser pour envoyer votre photo.