Motorola Moto G 4G : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Motorola Moto G 4G vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder à la caméra

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Appareil photo.

2

filmer

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à filmer.
  • Appuyez sur l’icône Caméra située en bas à droite de l’écran.

L’enregistrement démarre aussitôt.

3

arrêter l’enregistrement

Lorsque votre film est prêt, sélectionnez le bouton Arrêt pour stopper l’enregistrement.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans l’album multimédia de votre mobile.

4

accéder à la vidéo

Faites glisser l'écran vers la gauche.

5

accéder aux options de partage

Lorsque la vidéo s'affiche

• Faites un appui court sur la vidéo.
  • Sélectionnez Partager.
6

sélectionner Tout Afficher

7

envoyer une vidéo

Sélectionnez le mode de partage avec lequel vous souhaitez envoyer votre vidéo.

attention : Selon la taille de la vidéo, certains services ne pourront pas être utilisés.