Motorola Moto G 4G : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Motorola Moto G 4G vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

accéder à la caméra

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Appareil photo.

filmer

L'interface de prise de vue s'ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à filmer.
  • Appuyez sur l'icône Caméra située en bas à droite de l'écran.

L'enregistrement démarre aussitôt.

arrêter l'enregistrement

Lorsque votre film est prêt, sélectionnez le bouton Arrêt pour stopper l'enregistrement.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

accéder à la vidéo

Faites glisser l'écran vers la gauche.

accéder aux options de partage

Lorsque la vidéo s'affiche

• Faites un appui court sur la vidéo.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner Tout Afficher

envoyer une vidéo

Sélectionnez le mode de partage avec lequel vous souhaitez envoyer votre vidéo.

Selon la taille de la vidéo, certains services ne pourront pas être utilisés.