Motorola Maker : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Motorola Maker, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur Appareil photo

2

prendre une vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre.
Pour passer en mode vidéo, sélectionnez l'icône caméra.

3

stopper l'enregistrement

L'enregistrement commence automatiquement.
Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur l'icône stop.

remarque : Les vidéos sont stockées dans le menu Galerie.

4

accéder à la vidéo

Lorsque la vidéo est prise, faites glisser l'écran vers la gauche.

5

afficher les options de la vidéo

• Cliquez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Sélectionnez Partager.
6

sélectionner Tout afficher

7

envoyer la vidéo

Sélectionnez le service de partage.

attention : Selon la taille du fichier, il sera impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.