Motorola Maker : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 06/05/2019

Avec votre Motorola Maker, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

appuyer sur Appareil photo

prendre une vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre.
Pour passer en mode vidéo, sélectionnez l'icône caméra.

stopper l'enregistrement

L'enregistrement commence automatiquement.
Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur l'icône stop.

Les vidéos sont stockées dans le menu Galerie.

accéder à la vidéo

Lorsque la vidéo est prise, faites glisser l'écran vers la gauche.

afficher les options de la vidéo

• Cliquez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner Tout afficher

envoyer la vidéo

Sélectionnez le service de partage.

Selon la taille du fichier, il sera impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.